Francoise Bettencourt, Wanita Mulanya nang Hartanya Menembus US$100 M 2024

Francoise Bettencourt, Wanita Mulanya nang Hartanya Menembus US$100 M

Saham L’Oreal tengah melesat pada Kamis (28/12/2023)

Francoise Bettencourt, Perempuan Pertama yang Hartanya Tembus US$100 M
BERITABURUNG– Ahli waris usaha L’Oreal, Francoise Bettencourt Meyers untuk jadi wanita pertama nang sanggup menerima kekayaan sesampai-sampai 100 miliar dolar Amerika Serikat (AS) ataupun sama dengan sama Rp1,549 kuadriliun.(Francoise Bettencourt)
Mengambil BBC, kerajaan usaha kosmetik asal Prancis nan dibuat sama kakeknya tertulis menggondrol perform tercantik ketimbang jurusan bea sahamnya dalam periode masa tenggang sedikit dasawarsa ujung. Saham L’Oreal diingat boleh melejit di Paris di Kamis (28/12/2023).
L’Oreal Berjaya bangun lagi mencapai pemasaran akbar istimewa selesai epidemik COVID-19 berakhir. Begitu juga dikenal, usaha L’Oreal terganggu saat COVID-19 berkat melimpahnya bangsa nang terserang lockdown terus malas memakai make up.

1. Insan paling kaya nomer 12 di jagat

Francoise Bettencourt, Perempuan Pertama yang Hartanya Tembus US$100 M
Melejitnya saham L’Oreal menghasilkan Bettencourt Meyers dimana sekarang berumur 70 waktu memiliki durian tumbang. Bedasarkan pemikiran Bloomberg Billionaires Indeks, harta punya Bettencourt Meyers saat ini mendekati 100 miliar dolar AS maupun sejumlah Rp1,549 kuadriliun.
Perolehan itu mengkibatkan Bettencourt Meyers menduduki di posisi 12 untuk jadi insan paling kaya di semesta.(Francoise Bettencourt)

2. Froncoise Meyer cucu pendiri L’Oreal

Francoise Bettencourt, Perempuan Pertama yang Hartanya Tembus US$100 M
Dikutip Majalah Forbes, Francoise yaitu cucu daripada pendiri L’Oreal, adalah Eugène Paul Louis Schueller.(Francoise Bettencourt)
Schueller menerima orang anak, ialah Liliane Bettencourt, ibu daripada Francoise. Schueller tunggal mati jagat di Paris pada 23 Agustus 1957.
Dikutip Business Insider, ayah ketimbang Francoise merupakan André Bettencourt, orang politik Prancis nan sudah tiga ketika menduduki kedudukan menteri di era 1968-1973.

3. Francoise pernah selaku unit ketimbang direksi L’Oreal dari 1997

Francoise Bettencourt, Perempuan Pertama yang Hartanya Tembus US$100 M
Bettencourt Meyers oleh keluarganya kantongi 33 prosen saham L’Oreal. Mulai 1997, Francoise suah untuk jadi komponen daripada sebagian dewan komite ataupun direksi L’Oreal.
Ia terjun dalam pengaturan siasat oleh faktor kebersinambungan di firma, basis daya individu, juga nominasi lagi tata atur. (Francoise Bettencourt)

4. Francoise enggak meng ikuti tapak jejak aktif glamor insan tuanya

Francoise Bettencourt, Perempuan Pertama yang Hartanya Tembus US$100 M
Didalam 2017, ibunda daripada Francoise, yaitu Liliane Bettencourt wafat semesta. Ujungnya, Francoise juga mewariskan kekayaan si ibu. (Francoise Bettencourt)
Keluarga Bettencourt kondang di lingkungan public Prancis sama hidup nan glamor lagi terbatas. Akan tetapi, Francoise enggak telah meng ikuti type berdiam glamor nang serupa serupa insan bangkot sosialitanya. Ia lebih hendak diam di gubuk supaya berjudi piano ataupun menulis.(Francoise Bettencourt)