Manchester United Panen Rekor Nista Berakhir Keok daripada West Ham 2023

Manchester United Panen Rekor Nista Berakhir Keok daripada West Ham

MU ompong, tidak boleh buat gol di empat pertandingan
Manchester United Panen Rekor Buruk Usai Kalah dari West Ham

BERITABURUNGManchester United memetik rekor butut sehabis tersisih daripada West Ham United di London Fase, Sabtu (23/12/2023), oleh poin 0-2. Dia orang hampir aja menyamakan record nista dimana suah kelihatan di musim 1930/31 lampau.

Kegagalan ketimbang West Ham, membangkitkan MU suah tunduk 13 saat di segenap rivalitas lebih dulu mengakses waktu natal musim itupun. Kondisi tercantum hampir sama dengan rekor nista pada musim 1930/31, tengah MU gagal 16 tempo dalam kurun nang sejenis.

1. Mandul di empat pertandingan
Image

Rekor negatif asing enggak tamat di mari. Setan Merah patut amat tumpul dalam empat pertandingan final.

Pernah empat pertandingan dengan berturutan, MU engga dapat bikin gol. Catatan itu suah nongol di November 1992 lewat di masa Sir Alex Ferguson.

2. Pasal tinggi buat MU
Manchester United Panen Rekor Buruk Usai Kalah dari West Ham

Tumpulnya MU, anggapan manager Erik ten Hag, selaku sesuatu tinggi. gara-gara tidak dapat buat gol, MU acap kali kesialan momen sesampai-sampai ujungnya tersisih.(Manchester United)

“Admin tidak sanggup buat gol. Admin anggap, admin menguasai pertandingan, enggak membagikan West Ham keluangan. Mempunyai tiga oportunitas emas, tidak dapat dikonversikan. Naasnya, 1 buah saat, menyebabkan kita jatuh oleh jatuh, klimaksnya takluk,” kata Ten Hag ditulis Manchester Evening News.

3. MU tidak konsekuen
Manchester United Panen Rekor Buruk Usai Kalah dari West Ham

Ten Hag menganggap perform orang-orang pemainnya begini impresif. Dia orang boleh tampil memukau oleh boleh mengasihkan penekanan ke saingan menurut sungguh-sungguh.

semata-mata sahaja, engga memiliki keteraturan nan tampak. Jeleknya penanggulangan belakang mending untuk jadi rekomendasi kenapa MU bobrok musim inilah.

“sebetulnya, kanak-kanak patut patut juara. Itupun ihwal betapa diterima ke kolom penalti, terdapat dari sana, miliki hasrat, terus feeling buat gol,” tutur Ten Hag.(Manchester United)