Haaland oleh De Bruyne Mangkir di Final Piala Jagat Antar-klub 2023

Haaland oleh De Bruyne Mangkir di Final Piala Jagat Antar-klub

Terdapat tiga penjudi ManCity dimana tidak ada di final
Haaland dan De Bruyne Absen di Final Piala Dunia Antarklub

BERITABURUNG – Manchester City diyakini engga boleh turunkan dua kita unggulannya, Erling Braut Haaland terus Kevin De Bruyne. Dia orang tidak hadir dikarenakan ketentuan dimana mencegahinya agar tampil di final.

Tidak sekedar Haaland lagi De Bruyne, Jeremy Doku patut positif tidak ada. Ke-3 nya enggak mampu bermain berkat terlontar daripada 23 bettor nang bertanding dalam laga melawan Urawa Red Diamonds, Rabu pagi hari WIB (20/12/2023).

1. Piala Jagat Antar klub hanya dapat meregistrasikan 23 anda
Haaland dan De Bruyne Absen di Final Piala Dunia Antarklub

Dikutip Daily Mirror, aturan di Piala Jagat Antar klub tetap lumayan rapi. Tentukan pelaksana cuma memperkenankan saban grup mengindekskan 23 bettor dalam kejuaraan

Nah, ke-3 ya engga didaftarkan tatkala ManCity bermain di semi-final. Lalu ketimbang itu, dia orang diblok bermain pada final nan dihelat Jumat (22/12/2023) setelah.

2. Masih, ke-3 nya tidak bugar

Haaland dan De Bruyne Absen di Final Piala Dunia Antarklub

Haaland juga Doku enggak sehat bila diangkut ManCity ke Arab Saudi. Haaland menjumpai ngilu tulang oleh telah mangkir dalam tiga pertandingan ujung ManCity lebih dulu semi-final Piala Semesta Antar-club melawan Urawa Reds. Oleh, Doku memiliki masalah oleh hamstringnya.

Buat De Bruyne, walau telah beserta edukasi menjelang laga musuh Urawa Reds, masih sahaja rawan situasinya. Ia engga segar sesampai-sampai klimaksnya tidak diperuntukan tenaganya.

3. Boleh keperluan lebih tinggi
Haaland dan De Bruyne Absen di Final Piala Dunia Antarklub

Manager ManCity, Pep Guardiola, enggak sungguh resah ke-3 nya mangkir di final Piala Lingkungan Antar-club. Guardiola berpikiran Haaland, Doku, terus De Bruyne, lebih apik istirahat sesampai-sampai sembuh jumlah.

Lantaran, aduan di Premier League memang panjang. Tenaga dia orang cukup diperlukan di Pertandingan Champions nan awali selektif intensitasnya lantaran telah menelusuri babak luruh.