5 Kenyataan Peristiwa Cinta Cha Eun Woo, Figur Si Pujaan hati Membuat kepo! 2024

5 Kenyataan Peristiwa Cinta Cha Eun Woo, Figur Si Pujaan hati Membuat kepo!

konstestan nan sukses membikin Cha Eun Woo cinta?
5 Fakta Kisah Asmara Cha Eun Woo, Sosok Sang Pacar Bikin Penasaran!

BERITABURUNG– Artis serentak idol K-Pop, Cha Eun Woo, menegur fansnya di tanah air sama menyelenggarakan fan pertemuan concert bertema “Just One 10 Minutes Mystery Elevator”. Fan rapat tercantum diadakan di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat, di Sabtu (20/4/2024). Hadirnya di dalam negeri itu juga memiliki sambutan tinggi daripada orang-orang pecintanya di Tanah Air.

Aktor Lee Su Ho di cerita True Beauty inilah diingat suah ada garis hidup nang berkilau pada usia muda. Enggak cuman menangkap visual mengagumkan lalu ilmu akting dimana oke, pemain berzodiak Aries itulah sedikit menangkap otak nan pandai, lho. Tidak bingung dech andaikan Cha Eun Woo dikatakan untuk jadi pribadi favorit nang pas.

Sebagai favorit berlebihan wanita, hidup sendiri Cha Eun pula enggak suah lepas daripada sorotan. malahan, enggak ringkas pecandu dimana ingin tahu menyerempet kejadian cintanya. Biarpun sedikit terserang afair cinta, Cha Eun Woo ternyata sudah terus-terang memulai hidup cintanya ke khalayak, lho. Macam apa pun ya peristiwa cinta Cha Eun inilah? Keep on reading, Bela!

1. Sudah mengenyam cinta bertepuk sisi tangan
5 Fakta Kisah Asmara Cha Eun Woo, Sosok Sang Pacar Bikin Penasaran!

Kelihatan tenang lalu dikabarkan urusan hajat hidup cintanya, Cha Eun Puncaknya nyali besar blak-blakan urusan asam garam cintanya. Pada program tv Master in the House fragmen 131, Cha Eun Woo akui telah menemukan cinta bertepuk samping tangan. Dia awalnya sempat mencintai satu orang masa SMA, tesebaliknya engga dapat mengungkap hatinya. sampai-sampai, kesayangan hearth Cha Eun itu dia nan membuat terdorong sebagai vokalis sesampai-sampai kiprah sebagai pastisipan group ASTRO.

“Saya miliki kisah lama elok mengenainya. Saya jangan sungguh berkeinginan menyanyi maupun menari (bila SMA), melainkan ia merupakan penyayang berat F.T. Island. Saya heran kenapa ia kian menginginkan band tersebut. Masa tersebut saya berangkat berminat (menari lagi menyanyi),” ujarnya.

2. Janji pada ayahnya tidak hendak berpacaran
5 Fakta Kisah Asmara Cha Eun Woo, Sosok Sang Pacar Bikin Penasaran!

Mencuplik daripada Soompi, Cha Eun Woo mengaku dianya sendiri enggak mendapatkan berlebihan suka duka urusan cinta. dasarnya, dia pernah janji pada si ayah untuk enggak berpacaran semasih SMA. Pernyataan tercantum dikatakan Cha Eun waktu selaku MC istimewa di kesibukan Senang Together 4 di Desember 2018 lagi.

“Saya membangkitkan janji oleh ayahku. Ia memohonku buat studi giat sepanjang waktu SMA lalu perdana berpacaran selesai saya kuliah. Ayah mintaku janji ibarat itu oleh saya sepakat,” bebernya.

Takut bakal menyalahi janji sama ayahnya, Cha Eun mencari agar menjamin gadis-gadis nan dekatinya. Dia bahkan juga lebih mencari muncul daripada kelas masa jam istirahat oleh sinkron lagi waktu bel keluarkan bunyi supaya engga menghadapi ‘penggemarnya’ tersebut.

3. Telah 1 kala berpacaran
5 Fakta Kisah Asmara Cha Eun Woo, Sosok Sang Pacar Bikin Penasaran!

Di helatan nang proposional, Cha Eun Woo mending mengutarakan untuk dirinya sendiri sudah miliki 1 buah kekasih. Pernyataan itupun mengkibatkan semua MC kaget sebab semasih itulah Cha Eun Woo diketahui selaku ‘motae solo’ alias manusia nang buntut telah berpacaran. Waktu itu, anda cerita Gangnam Beauty tercantum tetap SMA oleh pernah selaku trainee di dasar lindungan Fantagio Hiburan. Walau tidak mengungkapkan istilah si doi, Cha Eun  mengakui untuk dirinyalah nang pertama saat melancarkan PDKT.

“Saya jangan kenal betapa mengutarakan kesan kepadanya. karena itu juga saya bersoal segalanya idenya tentangku,” tukasnya. Kekasih Cha Eun sehabis membalas sama permasalahan, “Dengan jalan apa denganmu?”. “Saya katakan kepadanya saya menyenanginya oleh ajaknya berpacaran,” sambungnya. Sayang, tali dia orang engga bersikukuh tradisional lalu berhenti putus lantaran kegiatan Cha Eun Woo menjadi trainee K-Pop.

4. Kekasih impian Cha Eun Woo
5 Fakta Kisah Asmara Cha Eun Woo, Sosok Sang Pacar Bikin Penasaran!

Meskipun mempunyai wajah menarik oleh digemari melimpah wanita, dalam program Secret Variety Pelatihan Institute, Cha Eun Woo akui tidak pintar menghubungkan relasi. Dikarenakan inilah sebagian penilaian kenapa ia lagi melajang makin masa ini.

Cukup itu, dalam interviewnya sama CeCi di musim 2017 dan, Cha Eun menjelaskan type kekasih baiknya merupakan gadis dimana ada hoby sama dengannya lalu bisa membuat menganggap aman waktu menyisihkan masa dan. Dia cukup meminati gadis nan anggun, melainkan sanggup ketawa dengannya.

5. Shin Min Ah yakni jenis pasangan bagusnya
5 Fakta Kisah Asmara Cha Eun Woo, Sosok Sang Pacar Bikin Penasaran!

Enggak rahasia orang banyak balik kalau Cha Eun Woo tetap kagum pada figur artis Shin Min Ah. Di variety show berjudul Handsome Tigers nan muncul di SBS pada 2020 oleh, artis cerita Rookie Historian Goo Hae-ryung itulah terbuka menyebutkan untuk Shin Min Ah yaitu pribadi wanita idamannya.

“Shin Min Ah. Baru Itu saya menyaksikan kisahnya, ‘Chief of Staff’ di JTBC, lagi saya jelas-jelas terlena didalamnya. Saya secepatnya melihatnya bahkan tamat,” ujar Cha Eun Woo waktu diberikan pertanyaan perkara model wanita bagusnya, serupa d ikutip daripada Soompi.

ini ia 5 bukti hajat hidup cinta Cha Eun . Anggapan penjudi, siapa sich wanita dimana pas selaku pasangan Cha Eun Woo?

BACA JUGA : 10 Hewan dengan Nama Terpanjang, Ada Ikan Humuhumunukunukuapua’a
BACA JUGA : 5 Rekomendasi Tablet Murah untuk Kuliah, Teman Nugas & Streaming
BACA JUGA : 10 Arti Mimpi Melihat Hantu dan Maknanya, Pertanda Agar Tetap Waspada!